Ни в рай, ни в ад после меня не занимать!

Но Ив
10072019 1125

 
   Ни в рай, ни в ад - после меня не занимать!
 
 
   Я их закрою навсегда
 
 
   По перекошенным иерархическим ступеням
   (никто не выше подозрений)
 
   Взбирается, на посох опираясь, ревизор -
   Взыскать с Того, кто, сгенерировав Идею,
   Отдал на откуп Воплощение,
   Не обеспечив авторский надзор.
 
   Мир - прибылен, не более того,
   А кто-то над Геенной руки греет...
 
   Назвавшись Богом...
 
   Взыщется с Него.
 
 
   Идет наверх старик с портфелем,
   Прикладом взламывая двери...