Ты с этим не сможешь жить

Анжелика Лири
Обожай ее, что ещё, трепещи
И касайся коленом дна.
Все слова, все пощё­чины извини,
Она ведь ценнее чем воздух и чем вода.

Адвокатом старайся хорошим будь,
Любимой любое простимо зло.
Стоит ей пальчиком шевельнуть
Ты любое её сожрёшь дерьмо.

Если грубо себя ведё­т,
Понимай, улыбайся мило.
Возьми ручку, потом погладь
Лишь бы в месяц раз­ок любила.


Постарайся как в кле­тке с голодным львом,
Не нервируй чтоб не случилось.
Если когтем  по­рвёт лицо,
Так инстинкты, ....­прими как милость.

Стань исполнительным и покорным
Ожидай, принятия и любви.
Пусть она  с неким знанием дела
Кастрирует душу, смиренно жди.

"Стой там - иди сюда! "-
Звучит голос её в ушах.
Ты не нужен, но должен быть
И не спорь, она хочет так.


И ты должен, обязан ей угодить,
Если нет значит виноват.
Обесцененный в один миг
Узрей ад в дорогих глазах.

Позабудь о себе сгорая,
И она незамедлительно удивит.
Она так тебя, "обесценит"
Что ты с этим не см­ожешь жить.