Подарок

Алина Бороздина
Свежий ветер просторный и солнца обьятья,
Тихий шелест листвы и полей русских скатерть,
Нераскрытая нежность и сердца биенье,
Постоянство Любви и Души вдохновенье…
Всё для одного человека
Навеки…