Возвращаться плохая примета

Тамара Миронова 17
"Возвращаться плохая примета".
Не поверила и вошла.
В эти двери, где все знакомо,
Только выйти я не смогла.
Нежный голос манил
"Возвращайся". Я вернулась,
Но нет тебя.
Я любила. А ты наслаждался.
Вновь поверила. Как тогда...
Я вернулась. Но где же счастье,
Ты сказал, что меня там ждешь.
"П_е_р_е_д_у_м_а_л"
И вновь надежды разбиваются
О "НЕЛЮБОВЬ". Я потеряна,
Раны порваны, всё в крови,
Я стою одна
Как же холодно, Мальчик,
Боль моя здесь останется навсегда