8 Душа в слезе хрустальной

Юля Верная
Архангела послание
Осталось в тайне
Забыла о венчании
Замерзло сердце и душа
В слезе хрустальной
Пуста- до дна,
Без единого воспоминания.
На ней теперь новые чары
Печатью кровавой
Тот на прогулку приглашает
По реке кровавой
В его преисподней навечно оставит.