Счастье -

Щербинский Валерий Иванович
Себе чачи, жене вино, и все из собственного винограда.
Закусил своим помидОриком, огУриком, малинкой.
Когда захотелось поговорить, поцеловал немецкую овчарку, и гулять с ним, на речку...