Едва...

Ольга Борина 2
Терпеливо смываю грусть
с опустевших без солнца окон.
Сердце прячется в тёплый кокон
монотонности. Знаю. Пусть

наступает упрямый дождь
на пришедшие (только) мысли.
Мне не хватит, пожалуй, жизни,
объясниться с тобою. Дрожь

пропитала мгновений шаг...
И от капель продрогли руки.
Небо тонет в слезах разлуки,
осторожно... едва дыша.