9 Сатана владеет полностью

Юля Верная
Владею полностью.
Владею твоим телом,
От потайной мысли
До крови давления
Дыхание твоё пение.
Меняю образы
Ругай себя в пошлости
Жаждуй до неприличия
Терзай себя в смятениях
Тихими возгласами
Я твоё головокружение
Мои достижения
Твоё раскрепощение
Извращения
Ты извращённая
Будь неприлично
Мной побежденная
Пусть иронично
С ощущением недостойным
Ты позволяешь мне
Быть самовлюбленным
Так глубоко, нежно-больно
Замираю наслаждаюсь томно
Играю с величием
А ты так покорна
Ты обезличена
Я жажду крови
И снова вопли
И снова твои стоны
Так ощутимо
Так невесомо