ТЫ

Кристина Гарбач
Поставь туда, где было незнакомым
Все то, что позже обрело значение,
Останься в прошлом с мыслями чужого,
Не знающего огорчений
Себя.
Глаза закрыты, дальше - пустота.
Известно лишь одно - мы живы.
Обескуражила психеи высота,
Красны в душе, наружно - некрасивы
Мы.
Повсюду свет, Вселенная цветная.
Нас удивляет каждый шаг.
Пусть голова ещё сырая,
Ретиво сердце, и чиста душа
Твоя.