10 Она совсем себя не помнит

Юля Верная
И она уже совсем, себя не помнит.
Она- огню, в глаза томно смотрит.
Остался лишь обряд,
Закроет навсегда - на вечно её Ад.
Сама она безмолвна
Без воли и без боли.
Знакомят с этим домом.
Тут очень много комнат
Заплаканных девчат
Её прям на просторе
Где много слуг- исполнит
Где выпьет она крови
И голый у неё наряд.
Встретят песней дивной
Хор павших ангелят
Играет скрипка Страдивари 
Блеск огней мечами
По клеткам долбят барабаны
Оркестр выстроился в ряд
Балет прекрасно- дивный
В танце кружит лебедином
И нет картины прекрасней и красивей
Тут из огня закат
Только образ у всех единый
Обезличены и смирны
Начинается обряд