Пусто без тебя...

Светлана Ларина 05
Не пожалела, забрала весна...
И словно нераскрывшийся цветочек,
Ушёл с началом летнего тепла
Любимый, ненаглядный мой сыночек.
Ушёл... И стало пусто и темно.
Пропало солнце и ветра завыли.
Красавец мальчик, умный мой сынок...
Навек теперь лежит в сырой могиле...