Вечер у озера В духе Маяковского

Влад Норманн
Смотрит берёза
на свое
отражение
в озере,
удивляется:
как хорошо,
закат
разливается
розовый,
уже тёплый
дождик прошёл
и тишина,
и тишина,
тишина...
Вечер
удался
на славу...
Рядом сосна
тоже смотрит
со сна,
себе тоже
по нраву
она,
ну и мне
этот вечер
по нраву,
все сомненья я
выпил до дна...