До седин

Яна Кушнеревич
А мне б дожить с тобою до седин…
Считать года, события, мгновенья…
Без споров знать, что ты такой один,
Что каждый миг с тобою – откровенье…

А мне б тобой до старости дышать…
Уткнуться носом в плечи или шею…
Чтоб даже не на чем мне было спать,
Чтоб пахло все вокруг душой твоею…

Мне б до конца держать твою ладонь,
В морщинах пусть, уже не с тою силой…
Но от касанья чувствовать огонь.
Он пусть и будет нам с тобой мерилом…

А мне бы только знать, что счастлив был...
Чтоб и в болезнь сидеть у изголовья…
Чтоб знала я, что каждый день любил…
Чтоб целый мир сиял твоей любовью…

С тобой детей и внуков мне растить.
И больше в мире ничего не надо…
А мне бы только жизнь с тобой прожить…
Чтоб до седин… До точки… Просто рядом…

10.07.2019