Купальня

Владимир Елин
Лимана зеркало,
И полный штиль!
Седого дерева
Шлифованный помост,
Купальни-палубы у корабля
Подсевшего на мель
И омываемого вяло
Солёною водой,
Из небосвода
Выплаканных слёз,
На остров Крым
За сонм веков
Ушедших поколений,
Живущих и воюющих
За право жить в Раю
У дивных берегов
На Чёрном море
Создавшем лиман
В родном краю…

4.06.2016