Человек

Тамара Филимонова 7
Что может человек,
мы знаем многое.
Дела верстает он,
своей дорогую.


   Лилия

Лилия-белая царевна,
Вдруг из синих вод,сама пришла.
Землю увидеть захотела,
Как звезды появляются,луна.