11 Подготовка к венчанию

Юля Верная
Её готовят в платье венчальное
Клеймо на ней будет обручальное
В косы нити золотые
На ней туалеты кружевные
Цвет ей дарят от светло-голубого
До темно-грязного синего.
Адель-теперь её новое имя.
Быть ей- его женой любимой
Одели золотые крылья
Короны в тысячи карат
С ней её хрустальный взгляд.
Затуманена дымом инея
Вода дает поклон- любимым
Платье волной с белой пеной
Легчайший голубой-
Будь ему верной женой
Лучший покрой
С жемчужным дождем
Окутана в перламутре снежком...
 -Ему Дева, танцуй ты
 -Для него только- пой.
 -Может быть станешь- его правой рукой
 -Вон множества строй. Армия из его жён.
 -Кожей от самой светлой, до темной.
 -У него много верных комнат
 -Каждая служить так рада
 -Ночь с ним для них лучшая награда
 -Только всем им одиноко
 -Он потом ко всем жестокий