У каждого своя судьба...

Любовь Пивоварова
У каждого, увы, своя судьба...
И прошлое не повторить сначала...
Я помню дождь, перрон, огни вокзала
И мокрого, до ниточки, тебя.

Так дождь хлестал, что не могли сказать
Мы даже толком что-то на прощанье.
Размыты ливнем наши обещанья,
И поезд твой уже мне не догнать.

Ах , как хотелось мне тогда вернуть
Счастливых дней с тобой хотя бы малость.
Теперь следы  любви  стирает Старость.
Не удалось судьбу нам обмануть...

Но если ,яркой молнией слепя,
На город ливень налетает шквалом,
Я вижу вновь перрон, огни вокзала
И мокрого, до ниточки, тебя.