12 Собраны в букет эмоций радуг

Юля Верная
Собраны в букет эмоций радуг
Вкушаю элемент молочно сладок
Память каждой клетки выдавлю сок
Смакую каждый кусок
На нити одетая, полностью раздетая
По частицам собрана
Ты мной наполнена
Ты мной создана
Творю россыпью
Рисую твой портрет
Не смей мне говорить: нет
Убью в ответ!