13 О Ад

Юля Верная
Тут только лунный свет
Тут алые закаты
И меня прежней больше нет
Я вывернута адом
Тут день и ночь крови рассвет
Горит всегда тут пламя
Я стаю по центру круга
Такое у меня знамя
Прекрасней песни этой нет
Хор элитный стадом
Поёт что горизонта нет
И сны о море все неправда
Цветёт здесь уже не один век
Яблоня с райского сада
На ней живёт змея- хозяйка серебра
Ко мне хвостом виляет
Заглядывает в глаза
Я слышу её песню
Она звучит внутри меня.
Прекрасный голос нежный
В ней женщина жива
Поёт аж сердце замирает
Барабаны утихают
И я бросаюсь в пляс
Танцую на углях
Свой танец лебединый
Как собрана картина
Дорога дальше из лепестков
Прибывшая из всех садов
Благоухает сладость ароматов
И нет во мне влюбленней взгляда
Я танцую про любовь
Приближаюсь шаг за шагом
К хозяину людского ада
Глаза как пули из свинца
Он смотрит только на меня
Даёт поклон завет быть ближе
А сердце во мне все тише и тише
Я совсем покорная
Но ещё безмолвная
Я распускаю два крыла
Взлетаю в высь горит звезда
И крылья паруса закружили тут ветра
А я стремлюсь к ней туда
А передо мной его глаза
Внизу он ждёт меня
Размахом твёрдым к свету
Из глубины темной
Как будто рвусь из под венца
Смотрите как летаю я
И тут запел сам Сатана
Стала мерзнуть моя душа
И крылья в сопротивление
Я покрываюсь инеем медленно
Падение неизбежное
Возвращаюсь я туда
Лечу я танцем благодарным
И голос мой запел хрустальный
Пою как сильно влюбленна
Он в человеческом обличье
Красотой всех величий
Мужчина благородный
И для него могу исполнить
Все его желания
И нету взгляда- властней надо мной
Я буду лишь твоей
Я буду лишь с тобою
Я буду всегда ласкова
И он встаёт со своего трона
На нём черная корона
В руке букет из василька.
И я к нему спустится рада
Чтоб любоваться его взглядом
Чтоб рассказать что его я вся.