***

Георгий Герон
Так близко
Мы потерялись в отражениях самих себя
Так же легко, как в звездах искры,
Нежно и тихо во тьме светя...
Мы сами себя вводим в заблуждение - Доказываем теоремы, ошибаемся, пробуем снова...
Но мы не учли одного - любовь это аксиома.