Мелодия души

Василий Вольный
                Спустилась ночь и стало тише,
                Лишь ветер листьями шурша,
                Качая ветви, ско`блит крышу,
                И песнь поёт моя душа.

                Спи сладко милый человек,
                Тревог пускай развеется туман,
                Навек я твой надёжный оберег,
                Порывы чувств прими как талисман.

                Блеснёт заря над самой кручей,
                И ты в предутренней тиши
                Услышишь звук души певучей,
                Мелодий звук моей души...