Есть лишь одно в душе

Константин Карасёв
Кто сидит на стуле долго,
У того есть чувство долга,
Он стихи свои слагает,
Будут строки хороши.
Ну, какие тут проблемы?
Жизнь сама подбросит тему!
Ручка есть, блокнот найдётся,
Ты скорей садись, пиши.

Есть лишь одно в душе -
Ты скорей садись, пиши.

В голове твой стих сверкает,
Как звезда в ночи сияет,
Если выпустишь на волю,
Успокоишься теперь.
Прояви, дружок, отвагу,
Выдай строки на бумагу,
А потом без сожаленья
За собой закроешь дверь.

Есть лишь одно в душе -
За собой закроешь дверь.

Стих, как роза, расцветает,
Словно бабочка летает,
Он пробился на свободу
И живёт своим огнём.
Мы рукой ему помашем,
Он душа и песня наша,
Будет жить он вместе с нами,
С ним не раз ещё споём.

Есть лишь одно в душе -
С ним не раз ещё споём.