Мне с Незнакомкой нравится общаться

Пётр Гарташкин
Мне с Незнакомкой нравится общаться,
В стихи и запятую превращаться.
Шагами я не меряю рассвет,
Пусть иволга мой передаст привет!

              10.07.2019 г.