Перекресток судьбы - сеть путей без возврата

Ирина Остудина
Перекресток судьбы - сеть путей без возврата.
Шаг вперед и уже не вернуться обратно.
В неизвестность толчок  - путь для нового старта.
А, что ждет впереди, в мире том, непонятно

Крест судьбы тяжелеет, наполнившись прошлым.
С неизвестностью той, заведется знакомство.
На пути к новой жизни, невзгоды ничтожны.
А быть может, окажется в жизни все просто.

Может быть, новый путь приведет в мир, покоя.
Может там, мир любви в новом свете откроет.
Может быть, отрешится от душ всех, неволя.
И тогда не придется быть вечным изгоем.

Перекресток судьбы - сеть путей без возврата.
Шаг вперед и уже не вернуться обратно…