Мне от тебя ничего не нужно...

Дарья Рундыгина
Мне от тебя ничего не нужно, а время вышло.
Проще сейчас навсегда отказаться, чем брать взаймы.
Никто никогда не видел, не знал,не врал, не слышал,
Чтоб я и ты вместе просто сложились однажды в  «мы».

Мне от тебя ничего не нужно, лишь только знать бы
Что  несмотря ни на что мне в глаза никогда не врал.
На сердце у нас остались царапины, швы, раны.
Ты для меня страшней любой лавины, девятый вал.

Мне от тебя ничего не нужно , лишь только помни.
Лед на твоем сердце растает, будет простой водой.
В талой любви воде о тебе моя грусть утонет.
Но мне ведь не хочется быть никем, для тебя чужой.

Мне от тебя навсегда, прости, ничего не нужно.
Но почему нас бессонной далью зовет дорога.
Рельсами в поле, грязным асфальтом, бензинной лужей.
Но мне от тебя, наверное, нужно слишком много.

05.07.2019