***

Марфа Стрельцова
У тебя снега на Тибете,
Парус в морской пучине...
У меня собака и дети,
И отсутствие в доме мужчины.

У тебя  сафари и Занзибар,
Звёздные склоны гор...
А у нас простуда и жар..
И на окнах морозный узор.

У тебя Мальдивы и манго,
Женщины в разных бикини...
У меня молочные зубы,баранки
И ладошка: шоколад в апельсине.

У тебя снова море и горы,
Женщины, яхты, планктон...
У нас тихие разговоры...
С любимым,
ставшим мне мужем,
           а детям отцом.