14 Люциферово создание

Юля Верная
Я тебя создал
Я тебя так люблю
Ты болью моей напилась
Проглотила мою слезу
Виолончелью душа орала
Прорастали цветы
Из глубин недра ада
Так прекрасны они
Подарю тебе василёчки
Знаю точно твои васильки
Мы с тобой связаны очень
Нас небеса подняли
Подарили крылья любви
Мы свободные мы там летаем
Над облаками парим
Перья из ножей Ада и Рая
Я с тобой непобедим.