Чоп-чоп

Фирсов Данила
Стриги меня стрижами,
а ножницы отложи
в сторону. За гаражами
мальчики стали мужи.

Там, где был бор с пробором,
выбрито всё – пустырь.
И в обмороке бараки:
бестолку нашатырь.

Соль – посмотри, – седая;
вчера чемодан пустил
корни; приход джедая
я (с женщиной был) пропустил.

Затылок мой, как затмение
солнца, заметен пусть
будет. А если забвение
там видишь – в затылок плюнь.