Принцесса и Кот

Валерия Лин
Жил был на свете черный черный кот,
В дракона перекидываться мог
О нем ходила страшная молва
Принцесса сердце зверю отдала

Дракон не удивился, был козлом
Принцессу бросил и в запой ушел
Она несчастна, плача до утра,
Что речка появилась у двора

Дракон примчался, пьяный в драбадан
Кричал в округе "Хвост свой не отдам!
Женюсь хоть на корове, хоть на ком,
Но во дворец ни лапой, ни крылом!"

Король, с балкона, слыша произвол
Велел дракона гнать, со всех сторон
Пьянчущий ящер понял, не дурак
И лбом деревья, улетел в овраг

Принцесса в слезы снова, "как же я!?
У нас будет счастливая семья!
Я, ты и пара милых драконят.."
Король в припадке..

Кажется инфаркт...
Вздыхает тихо старый менестрель
Чего только не видел, уж поверь
История закончилась тепло
Дракон нашел себе в горе гнездо

Принцесса вышла замуж
А король, еще лет двадцать правил той страной
И в небе млела яркая звезда
История свершилась до конца.