15 Нежных слов объятья

Юля Верная
Нежных слов объятья
Незаметна суета
Тихонечко улыбается
Стоит в ожидание она
Покрыта васильков поцелуев
Обнаженная душа
О море с тоскою
Тихонько воет она
Крылья вновь распускает
Все на лезвие ножа
За кормой рев океана
Сердца кровь гоняет волна
Ею правит стихия простая
Ею правит вода
Морской демон тихонечко дремлет
Его сон от всех берегла
Она сражалась достойно
Спите дети!
Я- тоже дитя.