Мы заложники временной жизни

Алим Зелинский
Откр.15:4 Кто не убоится Тебя,
Господи, и не прославит имени
Твоего? ибо Ты един свят.
   ***
Мы заложники временной жизни,
Но греховный умрет алгоритм,
И,  в бессмертной Небесной Отчизне
Не утихнет запущенный ритм.

Не проникнут в обитель тревоги.
Во Вселенной никто не грешит.
Мы же будем, почти, – «полубоги»,
Бог Свой образ в душе совершит!

Когда вкусим Любовь Неземную
И душой завладеет Иисус,
Вот, тогда, зазвучит – «аллилуйя»,
Несравненной  мелодией уст.