16 Клятва Люцифера

Юля Верная
Клятва Люцифера
В обличье своего зверя
Он оголённой встаёт перед ней
В глазах костры
Ресницы- пламя языки
– В меня Адель смотри.
– Я теперь- Мы
– Мы будем всегда едины
– Я твой бес
– Я твои крылья
– Ты будешь вся моя
– Твоя плоть, твоя душа.
– Во мне утопающая тьма
– Она так глубока
– Если будешь ты послушна
– Клянусь быть хорошим мужем
– Клянусь быть другом твоим сердечным
– Будь моей Адель навечно
– Каждая твоя мысль
– Каждая твоя тайна
– Будет мне известна
– Служи мне только верой
– Служи мне только правдой
– И я стану для тебя всем
– Я стану слугой твоей слезы хрустальной
– Я твой Сатана! Я твой ангел!