17 Клятва Аделии

Юля Верная
Адель вся замерла
Смотрит на него
Не отводя глаза
– Я вся твоя!
– Моя душа с тобой полна!
– Клянусь, любить тебя всегда!
– Клянусь быть верна.
– В любом обличи уважать Ваше величие!
– Клянусь быть супругой скромной
– В мыслях быть лишь с тобой, томных.
– Наше время с тобой тайна
– Холодная вода- хрустальная
– И тень из янтаря
– Цветущим деревом всегда
– Не знать нашей любви увядшего цветка
– Я буду достойная хранительница очага.
– Я буду всегда с тобой мила
– Я жить лишь буду для тебя
– Ты только намекни что требует душа