Жизнь коротка

Кристина Гарбач
Жизнь коротка, но нам хватает
Напиться вод морских сполна.
Бокалом красного вина
Особы горе заливают.

Жизнь коротка, но нам хватает
Вкусить лимон, увы, не раз,
Услышав пару кислых фраз,
Те сладостями заедают.

Жизнь коротка, но нам хватает
Не раз отведать горьких слез.
Сигарой крепкой тени грёз
С охотой люди прижигают!

Жизнь коротка, и не хватает
Ее!