Березовая чага

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Березовая чага,
Напиток заварной
Владеет силой мага
И бодростью живой.

Березовую чагу,
В березовом лесу,
Я, веря ее благу,
Любимой отнесу.

Попьет ее из чары
Цветущею весной.
И овладеют чары
Любви ее душой.

Березовую чагу,
На помощь призови.
Дает она отвагу,
В признании любви.

И кто почует тягу,
К любви своей душой,
Березовую чагу
Пей раннею весной!