18 Вальс двоих

Юля Верная
Все театры легли в сон
Он даёт ей поклон
Обнимает её ладонь
Поцелуй губами нежными
Вальс двоих самых вежливых
Кружится весь дом
Только в неё он сейчас влюблен
Они так прекрасны
Они так близки
Ласковые взгляды
Ласковые они
Высоким полётом
Держат друг друга
Опережают круги ада
Застенчиво любят
Они высь стремятся
Летят так высоко
Они так любимы
Им вместе легко
Кружат в полёте
Высоко! Высоко!
Где звезда горит синем
Лучами пылает
И все так красиво
Вместе их сила
И все достижимо
Он с очень темной
Она светлой силой
Слились в едино
Покрывалом белым
Срывает платье с тела
Останавливается время
Всё вокруг спят
И он на ковре белом
В воздухе владеет её телом