Я наслаждаюсь тишиной

Васлий Кузьменко
Я наслаждаюсь тишиной,
Душа мурлычет словно кошка,
Но это внешне, лишь покой,
Я собираю новое лукошко.
Куда я положу немного звёзд,
Росы, туманов и рассветов,
Рябины терпкой брошу гроздь,
И напишу других сонетов.
Они конечно будут о любви,
О жизни нашей бренной,
Что Бог хранит нас всех в пути,
Душой, мы часть Вселенной…
Нам не дано предугадать,
С кем мы постигнем благодать!