19 Её всю поглощает Адом

Юля Верная
Твоё  дыхание, под шум прибоя
в унисон мы движемся волной,
расправляет теплый ветер крылья
я в чарующую влюблен.
Любовь поставлю на колени
её всю поглощаю Адом
пленён я этим райским садом
убью тебя хотя бы взглядом
увидишь мой огонь
В объятьях жарю, тобой владею
на шее тонкой пальцы свожу кольцом
утомленная блаженством, закидываешь лицо
ты отдаешь мне шею, в тебе я глубоко
волосы твои золотые, легли на острое плечо
пальцы разжимаю, хочу крика твоего
это не все я продолжаю скажи «ещё»