20 Заложница чар адских

Юля Верная
Заложница чар адских
И он прекрасен этот гадкий
Она им вся околдована
Наслаждается жизнью новой
Так прекрасна эта пастель
И так сладка их колыбель
И без всякой мысли лишней
Они друг другом дышат
В поцелуях их тела
Она трепещет как струна
Он пьёт её как бокал вина
Наслаждается глотками
В ней он утопает
Закипело её тело
И в едином черное с белым
Она ласкова- он смелый.