Ночь!

Огниво Души
Ночь, разлилась, по небу, по окошку,
Зажгла мерцающие звёзды и луну,
И позвала бродить по ним Серёжку,
Бессоностью живущий на яву,

Ах, сколько там, неведомых тропинок,
И можно слушать звуки тишины,
И зажигать огонь от звёзд – лучинок,
И сожалеть, что не со мною, ты,

А ты во сне, во сладости объятий,
Чаруешься безмолвием ночным,
И не каких не ведаешь понятий,
О ком я думаю перед окном, пустым.

ОД 01:00 10.07.2019г.