21 сексуальная зависимость

Юля Верная
Ты моя сексуальная зависимость
Ты моё животное желание
Приобретенное в отчаянии
Моё ты утешение.
Мы тонем в раскрепощение
Наслаждаюсь и любуюсь
Глазами серебра.
В твоих руках я не волнуюсь.
С тобой я ожила, по телу дрожь
Каждой клеточкой я чувствую тебя.
С тобой купаюсь-плыву я, по волнам!
Меня ты держишь крепко,
Пот каплями по вискам.
Дыхание-рвется и реже
Мы целое-на пополам.