Стихи одной рифмы5. учебное

Вера Рябинина
"сШИТ колпак не по-колпаковски - надо его пере..."

В горле сохнет
И першит.
А в глазах -
Блин, мельтешит.
Что поршит,
То и крушит.
Все крушит-
Не сокрушит!
И крошит-
Не раскрошит!
И, лишая - (можно без тире!)
Не лишит!
Как на грех,
Не согрешит!
Правя бал,
Не суд вершит!
На свиданку
Поспешит.
Хвост трубою
Распушит!
Тот премиленько
Прошит,
Крепко-накрепко
Пришит!
Несмеяну
Насмешит!
Шито-крыто!

Кич - не шит!

Конец связи.

Рябинина Вера.