Есть люди, которых ушедшее время...

Ирина Фридман
Есть люди, которых ушедшее время
Несло нам прозренье, светило нам в души.
Там сквозь вдохновение сердце не дремля
Рождало рассвет освещая снаружи.

О, как хорошо окунуться в былое,
Вздохнуть этим воздухом, одев те одежды 
И ощутить это счастье большое 
Вновь воскрешая времён тех надежды