Поздравление с днем рождения

Алекса Мелка
Есть повод напиться и вусмерть нажраться,
Год новый начать и со всем поквитаться....
Давай же поднимем бокалы мы дружно -
Тебя ведь поздравить нам очень всем нужно!!!
Цвети, здоровей и живи ты богато!
Люби, не черствей и будь с счастьем крылатым!!!
Лети над Землей, заливаясь от смеха!!!
А мы всегда рядом, не только в утеху....