кАбы...

Любонька
Слишком мало времени осталось,
чтобы заниматься чепухой.
Сколько важных мыслей растерялось
по судьбЫ дороженьке плохой!

Выбоины, кочки да ухабы
растрясли мозаику мозгов;
кАбы воротить мгновенья, кАбы...
чтоб творить калейдоскопы слов...

Сочетать их по цветам и звукам,
смелые проекты создавать;
жизненный коллаж слагать по буквам,
рифмы в биографию вписать...

Чтоб стихи, став доли оберегом,
в Небеса прокладывали путь;
дУшу сделав "Ноевым ковчегом",
постигать учили жизни суть...


05/07/19/