Я остаюсь наивным, странным принцем, ,, ,

Михаил Бауров
Моя игра на сцене Твоей
Жизни,
Давным-давно исполнена
Душой.
Я стал актёром вечной
Антрепризы,
Где Ты всегда мой главный
Режиссёр.
Играя сцены из спектакля
Жизни,
Сменив порой одну роль
Из-иной,
Я остаюсь наивным,странным
Принцем,
Который верит в вечную
Любовь.