Он всегда возвращался

Кристина Гарбач
«Я всегда возвращаюсь» звучало с притворством.
Сделав вид, что не верю, я надежду питала.
Знала горькую правду-ожиданий не стоишь.
Не держался за слово, но всегда возвращался.

Не совсем, как желала. Без любви, неохотно.
Приходил, будто мимо, но тихонько касался.
Ты меня проходил, бросив взгляд где-то рядом.
Не хотел приходить, но всегда возвращался.