Предположение

Михаил Бордонос
Мои мысли, поступки.
Слова!
Моя жизнь…
Компромиссы, уступки…
Дела?
Был в них смысл?
Неразгадан, но был –
С тем живу,
Но зачем приходил –
Не пойму.

В меру пить и гулять?
И любить?
Чтоб вернуться опять –
Повторить:
Свои мысли, поступки.
Слова!?
И всю жизнь?
Предположения хрупки.
Всегда.
В этом смысл.
       31.05.2011.
   (Сборник "Сумеречные стихи")