Любить и не верить

Татьяна Воронцова
Любить и не верить - конечно же, можно,
Когда  на  земле  всё  туманно  и  ложно...
Когда  лгут  историки,  власти,  кумир...
Когда  от  вранья  задыхается  мир!

Люби,  сколько хочешь,  но верить не нужно...
Лишь только поверишь - и миф твой разрушен.
В  судьбе,  на  дороге,  в  быту,  на  работе
Люби...  доверяйся  же  только  природе!

10.07.2019г.