Экс. на Улыбка лета. СПРМ. Лина Дражина

Валентинка Павлова
Экспромт на «Улыбка лета.»СПРМ. (Лина Дражина)

http://stihi.ru/2019/06/27/525

"В полях мне улыбнулось лето,
Росинки в травах разбросав,
И посылая всем приветы,
На скрипках счастья заиграв."
..............................

И я привет тот получила.
"Спасибо,", - лету говорю.
Оно мне солнышко вручило
И яркой радуги дугу.

Мне лето подарило краски, -
Могла цветы чтоб рисовать.
Признаюсь Вам не для огласки, -
Нарисовала уже пять.

Я небом летним любовалась, -
Как облака красивы,
И вся природа оживала,
Делая нас счастливей.
10.07.2019